ivanov_p (ivanov_p) wrote,
ivanov_p
ivanov_p

Здесь в ЖЖ живется хорошо

Я получил в подарок книгу "История русской школы" от автора philtrius. Огромный том, уже второй, и заканчивается Николаем I. То есть ожидаются еще Александры.... Вот мне везет. Том в 950 страниц. Зеленый, в шикарной обложке. И я буду его читать. Я уже себе завидую.

А в прошлом году afranius съездил в Тасманию. И привез оттуда материал. Раздал по специалистам, и до меня дошла часть, положенная мне. Положенное мне оказалось очень интересным, я еще не понимаю, что это, но это не что-то там транс...., по всем океаническим островам рассеянное, а вполне себе тасманийская фауна, родов таких я не видел. Я опять себе завидую.

Многочтимые юзеры, спасибо.
Subscribe

  • Леви-Брюль и пример социальной деградации

    Книга выделяет два лагеря в антропологии культуры - Леви-Стросс и Леви-Брюль, основной предмет книги - мышление древних людей. Леви-Брюль, если…

  • Новые кирпичи

    Книга по современной теории эволюции, с особенным вниманием к новым идеям. Автор мыслит это дело так: не надо никакой общей теории, которая бы…

  • Социальность у людей и собак очень похожа

    книга о поведении собак, о собачьем "языке" и правилах поведения. Ну и о том, что надо грамотно выстраивать отношения с собакой. и еще - что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments