ivanov_p (ivanov_p) wrote,
ivanov_p
ivanov_p

Categories:
Что за новая мода пошла у мироздания - разражать меня в головешки и пепел? Ну раз, ну два, но сколько можно, голова ж болит. Давление 210/130, приступ, скорая, лекарства - в отрубе. Срочная корректура, правка в акробате, быстрей-быстрей - в отрубе. Сканировка далекому коллеге, закончить статью к радости иностранного соавтора, дорисовать рисунки к статье, доепревести ее, продолжить остановившуюся работу над базой, которое должны делать трое, но остальные куда-то делись. Временами появляется кто-либо из старых знакомых и очень благожелательно на меня глядя, спрашивает, улыбаясь - что ты сейчас пишешь? Ты же любишь писать, верно? - Просто не мыслю существования, но - так уж случилось - ничего не пишу. Если меня прекратят разражать в пыль, я, может, постепенно приду в себя и чисто-теоретически об этом подумаю. И не худо кому-нибудь начать мне платить, прежние запасы съедены безжалостными нуждами. Всё это, дорогое мироздание, не худо бы учитывать, иначе с меня хрен чего добешься.
Subscribe

  • Леви-Брюль и пример социальной деградации

    Книга выделяет два лагеря в антропологии культуры - Леви-Стросс и Леви-Брюль, основной предмет книги - мышление древних людей. Леви-Брюль, если…

  • Новые кирпичи

    Книга по современной теории эволюции, с особенным вниманием к новым идеям. Автор мыслит это дело так: не надо никакой общей теории, которая бы…

  • Социальность у людей и собак очень похожа

    книга о поведении собак, о собачьем "языке" и правилах поведения. Ну и о том, что надо грамотно выстраивать отношения с собакой. и еще - что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments