ivanov_p (ivanov_p) wrote,
ivanov_p
ivanov_p

Посетил стоматологический салон скифским набегом. Огранизм думал, что пойдем к врачу через неделю, усыпленный этими обещаниями, расслабился, тем более знал, что денег с собой немного. Я же, в середине маршрута сорвавшись из автобуча, заскочил в ближайшую маленькую "Стоматологию". Их обезболивающие дают полный эффект опьянения, хожу криво, в речи запинаюсь - в общем, все симптомы, только стоит это удовольствие из шприца дороже иного вполне неплохого коньяка. И вот, героически победивший восставшие на меня психические сиыл организма, сбросивший их в море, лишившийся зуба, вступивший в тесный контакт... провожали меня всем коллективом небольшой клиники. Денег у меня было мало, я обещал занести завтра, и все напутствовали меня добрым словом, а когда я доковылял домой, мне звонила уже девочка с их ресепшна - они мне насчитали лишнюю тысячу, дико виноваты, готовы вернуть тысячу и любой ценой смысть ущерб с честного имени, просто любой. Я простил девочку раз 9-11 по телефону, и чувствую, что завтра мне ее еще прощать.

Главное тут вовремя вспомнить, что ты герой и грудью кинуться на возниающую проблему. Если не споткнешься, всё будет хорошо.
Subscribe

  • Леви-Брюль и пример социальной деградации

    Книга выделяет два лагеря в антропологии культуры - Леви-Стросс и Леви-Брюль, основной предмет книги - мышление древних людей. Леви-Брюль, если…

  • Новые кирпичи

    Книга по современной теории эволюции, с особенным вниманием к новым идеям. Автор мыслит это дело так: не надо никакой общей теории, которая бы…

  • Социальность у людей и собак очень похожа

    книга о поведении собак, о собачьем "языке" и правилах поведения. Ну и о том, что надо грамотно выстраивать отношения с собакой. и еще - что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments