ivanov_p (ivanov_p) wrote,
ivanov_p
ivanov_p

Жизнь протекает прежним, обычным, вызывающим повседневное изумление способом. Москивич стали гораздо медленнее ходить, что меня не радует - я привык ходить быстро (или очень быстро), а сейчас идут еле-еле. И это не случайно, а со смыслом: временами тот или иной прохожий вдруг замирает посреди подземного перехода или тротуаре и втыкает в телефон. Втыкает минуту или пять - там уж как пойдет. Чтобы не уткнуться в него... И еще, конечно, бабушки и достойные граждане и гражданки, шествующие серьезно и плавно. Чтоб они были счастливы. Ко мне, между тем, кроме привычного потока, все чаще обращаются откуда-то с юга. Надо было помочь сделать отчет, и это ничего, всего лишь подарил дяде четыре дня. А потом мне рекомендовали прочесть научную работу, опубликованную в интереснейшем издании - "Научная мысль Кавказа". Натурально, не знал, что такое бывает. Но есть. Там публикуют весьма фундаментальные труды. Но выть нельзя.
Subscribe

  • Леви-Брюль и пример социальной деградации

    Книга выделяет два лагеря в антропологии культуры - Леви-Стросс и Леви-Брюль, основной предмет книги - мышление древних людей. Леви-Брюль, если…

  • Новые кирпичи

    Книга по современной теории эволюции, с особенным вниманием к новым идеям. Автор мыслит это дело так: не надо никакой общей теории, которая бы…

  • Социальность у людей и собак очень похожа

    книга о поведении собак, о собачьем "языке" и правилах поведения. Ну и о том, что надо грамотно выстраивать отношения с собакой. и еще - что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments