ivanov_p (ivanov_p) wrote,
ivanov_p
ivanov_p

мы друг друга, конечно, не слышим

...есть, говорят, человек, одаренный более меня. Сам он не звонит никому и никогда, то есть самопроизвольно звонков не испускает. Ему звонить на первый взгляд бесполезно - он никогда не берет трубку, кто бы там ни был. Алгоритм связи все же есть. Ждать от него звонка не надо, а следует ему позвонить должное число раз и, не дождавшись ответа, ждать. В течение примерно недели он мучается и переходит в другой режим поведения. Отныне он уже не кто-то там, а должный ответить на звонок. Если, конечно, человек был правильный, знакомый, прописанный в телефонной книге и прочие условия. И вот если человек был правильный и всё совпало, то в течение недели он отзванивается - мол, не случилось ли чего. Вот тогда с ним можно поговорить.
Хорошо, что есть еще нас сколько-то, диких, и даже местами приличной сохранности.
Subscribe

  • Леви-Брюль и пример социальной деградации

    Книга выделяет два лагеря в антропологии культуры - Леви-Стросс и Леви-Брюль, основной предмет книги - мышление древних людей. Леви-Брюль, если…

  • Новые кирпичи

    Книга по современной теории эволюции, с особенным вниманием к новым идеям. Автор мыслит это дело так: не надо никакой общей теории, которая бы…

  • Социальность у людей и собак очень похожа

    книга о поведении собак, о собачьем "языке" и правилах поведения. Ну и о том, что надо грамотно выстраивать отношения с собакой. и еще - что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments