ivanov_p (ivanov_p) wrote,
ivanov_p
ivanov_p

Category:
Apple выпускает новое устройство. Оно будет напоминать планшет, но отличается дешевизной и повышенной функциональностью. На планшете пользователь обнаруживает всего одну большую кнопку. При нажатии планшет показывает пользователю любые картинки, фильмы, тексты, проигрывает музыкальные композиции. Какие именно картинки и так далее показывать пользователю, уже решено сотрудниками Apple, традиционно отличающихся совершенным вкусом.

Нет. А вот в руках хорошего человека видел я устройство. Samsung galaxy Note 10.1 то бишь планшет с расширенным рукописным вводом, там и фотошоп есть. и блокнот, по-русски распознающий, и вообще периятная штука.
Я до того смотрел - как-то электронные блокноты несколько раз собирались делать, да так и не сделали.

Интересно, вот в следующем году ожидается взрыв планшетов, может, выпустят еще таких хороших? Потому что мощный пдланшет должен, конечно, иметь рукописный ввод
Subscribe

  • Леви-Брюль и пример социальной деградации

    Книга выделяет два лагеря в антропологии культуры - Леви-Стросс и Леви-Брюль, основной предмет книги - мышление древних людей. Леви-Брюль, если…

  • Новые кирпичи

    Книга по современной теории эволюции, с особенным вниманием к новым идеям. Автор мыслит это дело так: не надо никакой общей теории, которая бы…

  • Социальность у людей и собак очень похожа

    книга о поведении собак, о собачьем "языке" и правилах поведения. Ну и о том, что надо грамотно выстраивать отношения с собакой. и еще - что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments