ivanov_p (ivanov_p) wrote,
ivanov_p
ivanov_p

Category:
Apple выпускает новое устройство. Оно будет напоминать планшет, но отличается дешевизной и повышенной функциональностью. На планшете пользователь обнаруживает всего одну большую кнопку. При нажатии планшет показывает пользователю любые картинки, фильмы, тексты, проигрывает музыкальные композиции. Какие именно картинки и так далее показывать пользователю, уже решено сотрудниками Apple, традиционно отличающихся совершенным вкусом.

Нет. А вот в руках хорошего человека видел я устройство. Samsung galaxy Note 10.1 то бишь планшет с расширенным рукописным вводом, там и фотошоп есть. и блокнот, по-русски распознающий, и вообще периятная штука.
Я до того смотрел - как-то электронные блокноты несколько раз собирались делать, да так и не сделали.

Интересно, вот в следующем году ожидается взрыв планшетов, может, выпустят еще таких хороших? Потому что мощный пдланшет должен, конечно, иметь рукописный ввод
Subscribe

  • Богословие Нильса Бора

    Книга о средневековом византийском богословии, учебник. Потрясающая ясность изложения самых неясных вопросов. Рекомендовал бы читать и тем, кто…

  • Вся история

    Учебник по истории России от неолита до наших дней, Кагарлицкий-Сергеев, 2018 по цитированным кусочкам можно видеть, что с чем сопоставляют, что как…

  • Датировки

    Вагнер. Научные методы датирования 2006, первое англ. издание 1996 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments