ivanov_p (ivanov_p) wrote,
ivanov_p
ivanov_p

Забытый Янч

Помню, как сначала ссылки передавались устно, работу никто не мог найти. Потом в книге Чайковского появились подробные пересказы концепции Янча. Смысл был тот, что - вот, лед тронулся, на Западе добрались до этого круга мыслей, наконец-то, появился авторитетный автор, который развивает это направление мыслей, можно ждать, что эволюционная теория наконец перестанет нести привычную чушь и выйдет на нормальные рассуждения.
Потом шли годы, и ссылок на него что-то не появлялось. Потом, еще через годы, вспомнил об этой давней уже истории и сам поискал - что за чушь, я же помню, это был известный автор с фундаментальной работой, а где он, и ссылок нет. И на английском нет, и на немецком. Пожал плечами - что-то странное, ну ладно.
А вот оно как.
У.и. - это универсальный историзм, направление такое

tempFileForShare_2018-08-01-10-00-44
Subscribe

  • Богословие Нильса Бора

    Книга о средневековом византийском богословии, учебник. Потрясающая ясность изложения самых неясных вопросов. Рекомендовал бы читать и тем, кто…

  • Вся история

    Учебник по истории России от неолита до наших дней, Кагарлицкий-Сергеев, 2018 по цитированным кусочкам можно видеть, что с чем сопоставляют, что как…

  • Датировки

    Вагнер. Научные методы датирования 2006, первое англ. издание 1996 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments