ivanov_p (ivanov_p) wrote,
ivanov_p
ivanov_p

Конечно, Вавилонскую башню построили. В России. Ну что смеетесь? А где ещё? Да, тут и построили. То есть не тут, немного в стороне, но в России. Там не смогли. Посмоторите на карту, да и миф вспомните. Всё же объясняется. Там место масенькое, а народов много, и каждый на своём языке говорит - где тут договориться? Ничего не выйдет. А где самая большая в мире территория, населенная людьми, говорящими на одном языке? Ну вот. Да что заладили - где же, где же. Тут и есть, куда ж она денется. Это же башня, бегать она не умеет. Что - не видно? Она так построена была специально, по причине... Ну, в общем, немного напутали ребята. Как бы уронили в процессе, а потом оказалось, что даже удобнее в ту сторону строить, сподручнее, решили - сначала так, а потом поставим наоборот. Ну что - непонятно, непонятно... Байкал - глубойчайшая... да? Вот. В ту сторону, говорю, копали, а перевенуть потом не получилось, или забыли как-то.
Subscribe

  • Леви-Брюль и пример социальной деградации

    Книга выделяет два лагеря в антропологии культуры - Леви-Стросс и Леви-Брюль, основной предмет книги - мышление древних людей. Леви-Брюль, если…

  • Новые кирпичи

    Книга по современной теории эволюции, с особенным вниманием к новым идеям. Автор мыслит это дело так: не надо никакой общей теории, которая бы…

  • Социальность у людей и собак очень похожа

    книга о поведении собак, о собачьем "языке" и правилах поведения. Ну и о том, что надо грамотно выстраивать отношения с собакой. и еще - что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments